servizio

servizio clienti laser d'oro

Ascoltare i nostri clienti voce / Analizzare le esigenze dei clienti / Risolvere i problemi dei clienti / migliorare l'applicazione della macchina / Riforma dello stato del settore.

vtop dorato taglio laser in fibra

laser Vtop non solo persegue eccellente qualità del prodotto, e segue il "cliente in primo luogo, servizio sincero" spirito di servizio, aderisce all'iniziativa "posizionamento alto, di alta qualità, ad alta efficienza," standard di servizio, la pre-vendita, vendita e dopo il servizio sono tutti per tutta la vita del prodotto, e si sforzano di creare maggiore valore aggiunto per il cliente, e diventare i clienti del marchio ideale ricercati.

Servizio venduto in anticipo

Fornire tecnico consultare: Oro laser risponderà prontamente a richiesta tutti i clienti e fornire tutti i tipi di soluzione di processo di produzione, consulenza tecnica di apparecchiature laser, il campionamento, la selezione delle apparecchiature, servizi tecnici e di prezzo di consulenza.

Fornire accoglienza confortevole: diamo il benvenuto ai clienti di visitare la nostra azienda in qualsiasi momento e ovunque, e fornire cibo, alloggio, trasporti e altri eventuali servizi di convenienza.

Servizio in vendita

Esaminare l'ambiente di installazione per il cliente, e fornire lo spazio apparecchiature piano nel contratto entro 7 giorni lavorativi e fare in modo che lo spazio di installazione soddisfi i requisiti di installazione della macchina.

Garantiamo che saremo rigorosamente rispettare i termini del contratto di puntualità, e garantirne la qualità e la quantità. Vtop ingegnere avrà una formazione completa sulla installazione della macchina, il sistema di controllo, il funzionamento, il debug e la manutenzione nel sito del cliente. La formazione comprende:

La consapevolezza della sicurezza del laser e di protezione; principio di base di apparecchiature laser; attrezzature composizione del sistema, funzionamento delle apparecchiature e le precauzioni.

Attrezzatura ordinaria manutenzione, regolazione sorgente laser, pezzi di ricambio di sostituzione capacità di funzionamento.

L'utilizzo del software operativo attrezzature e software di nesting metallo.

processo di taglio avanzato e metodo.servizio di laser d'oro

Nuovo metodo di analisi processo materiale.

metodi di risoluzione dei problemi hardware comune.

L'installazione e la formazione macchina non sono meno di 7 giorni lavorativi finché il cliente può funzionare la macchina in modo indipendente e dominare il metodo di prova per il nuovo processo di taglio del materiale.

Servizio post-vendita

Abbiamo istituito una 24 ore di servizio globale hotline: 400-100-4906 e rispondere al feedback dei clienti nel tempo.

VTOP LASER impegno solenne:

La libera periodo di garanzia della macchina è di un anno e manutenzione per tutta la vita.

Promettiamo di risolvere i problemi dei clienti in modo rapido, fornire un servizio porta a porta e manutenzione della macchina in 24 ore.

Il cliente può venire alla nostra azienda in qualsiasi momento per la formazione tecnica gratuita.

Se la macchina è out-of-garanzia, la nostra azienda fornisce ancora supporto tecnico ampio e favorevole e la fornitura di parti di ricambio per gli utenti.

Godetevi aggiornamenti software gratuiti.