Suporte técnico

SUPORTE TÉCNICO PROFISSIONAL GOLDEN LASER

Para garantir um serviço meticuloso e perfeito, não só temos sistemas perfeitos de pré-venda, venda e serviço pós-venda, mas também realizamos uma gestão abrangente nas seguintes áreas:

Em primeiro lugar, gerenciamento de arquivos de clientes de som

1. Cada cliente tem seu próprio arquivo no sistema global de processamento de informações de serviço pós-venda da Golden Laser, assim ele pode garantir as atualizações de software em tempo hábil;

2. Cada atividade de serviço (manutenção, visita de retorno, pesquisa de satisfação do cliente etc.) é registrada em detalhes e pode ser consultada e analisada a qualquer momento.Contar periodicamente os registros de manutenção do equipamento do cliente e fazer sugestões razoáveis ​​para os usuários.

Em segundo lugar, gestão rigorosa da equipe técnica

1. Cada pessoal de serviço pós-venda da Golden Laser tem um diploma universitário ou superior, e cada pessoal de serviço pós-venda passou por treinamento interno de longo prazo e passou em nosso sistema de avaliação de tecnologia antes de ser certificado para trabalhar.

2. Os interesses dos clientes estão sempre em primeiro lugar, e é a responsabilidade inabalável de cuidar e respeitar cada cliente.Garantimos que desde a aceitação das reclamações até o atendimento no local, todas as solicitações do cliente serão integralmente pagas pela golden laser.

3. O centro de serviço a laser de ouro irá de tempos em tempos pessoal de serviço pós-venda para treinamento técnico, atualização de conhecimento técnico e melhorar as habilidades de serviço.

4. Para garantir a melhoria contínua do atendimento ao cliente, também estabelecemos um mecanismo de competição e reserva de talentos para a sobrevivência das pessoas mais aptas e talentosas, de modo a garantir que os usuários possam receber serviços satisfatórios contínuos.

Em terceiro lugar, gerenciamento de comportamento de serviço padrão

1. A empresa estabeleceu um código unificado de conduta e critérios de avaliação para garantir que o processo de atendimento seja padronizado e os procedimentos de atendimento e serviços sejam organizados profissionalmente.A qualidade dos serviços causada por diferenças pessoais é reduzida e evitada.

2. A empresa estabeleceu um sistema de supervisão de serviço multifacetado.Penalidades severas serão impostas àqueles que violarem a ética profissional e as normas de serviço.

Quarto, gerenciamento de canal de informações suave

1. Os clientes podem se comunicar conosco através de vários canais, como telefone, fax, carta, e-mail e mensagem do site.

2. O centro de atendimento ao cliente Golden Laser presta muita atenção aos canais acima em tempo real.A consulta do cliente, reclamações e outros requisitos serão devolvidos no menor tempo possível, e nos esforçaremos para maximizar a satisfação do cliente.

suporte técnico

A fim de melhor atender a todos os usuários e permitir que os usuários invistam em produtos de equipamentos a laser seguros e sem preocupações, o laser dourado fornecerá aos usuários um bom serviço pós-venda.

Estabelecemos um sistema global de processamento de informações de serviço pós-venda e temos uma linha direta de serviço pós-venda 400-969-9920 para aceitar consultas de clientes, reclamações e requisitos de reparo e rastrear clientes 24 horas por dia.Os nossos clientes podem usufruir dos seguintes serviços:

1. A partir da data de compra, desfrute de atualizações de software gratuitas para sempre.

2. Após a chegada da máquina, nossa equipe técnica também estará no local para fornecer a primeira instalação, comissionamento e treinamento técnico para os usuários, para garantir que os clientes possam operar habilmente o equipamento.Após o cliente assinar e confirmar, o treinamento pode ser concluído;

3. Depois que a instalação e o treinamento da nova máquina forem concluídos por 2 a 3 dias, o Centro de Atendimento ao Cliente Gold Laser ligará de volta ao cliente.A chamada de retorno inclui os seguintes aspectos:
a) O equipamento está instalado e comissionado no local e você está satisfeito com o equipamento?
b) Se o cliente domina o método de operação e se pode operar de forma independente, que ajuda é necessária?
c) Você está satisfeito com a atitude de trabalho do engenheiro de treinamento?
d) O engenheiro de pós-venda informa o cliente após a ligação de vendas da central de atendimento ao cliente 400-969-9920?

4. De acordo com a situação de devolução, se houver algum problema, o centro de atendimento ao cliente notificará o engenheiro técnico de atendimento ao cliente ou engenheiro de treinamento para tomar as medidas para resolver.Se ainda não puder ser resolvido, enviaremos feedback de "carta de contato de trabalho" aos departamentos de pesquisa e desenvolvimento de tecnologia relevantes para ajudar a resolver.Após a conclusão, a central de atendimento ao cliente retornará aos clientes.

5. A fim de maximizar os benefícios dos clientes e promover a melhoria contínua do serviço Golden laser, cada cliente receberá mais de três vezes de retorno, que são:

a) Três dias após a conclusão do treinamento de instalação da nova máquina;
b) Três meses após o treinamento de instalação de novas máquinas;
c) Pedido do cliente para reparação ou serviço pós-venda;
d) Amostragem de retornos para o mesmo tipo de máquina e busca de melhorias;

6. Golden laser centro de serviço telefone 400-969-9920 chamada de serviço gratuito aceitará perguntas de clientes, reclamações e requisitos de reparo, e o centro de atendimento ao cliente despachou engenheiros pós-venda para reparos no local.Prometemos que os clientes localizados a 300 km dos pontos de serviço de laser dourado, engenheiros pós-venda estarão no local de serviço e manutenção dentro de 24 horas após o recebimento das reclamações;clientes localizados a 300 quilômetros de distância do ponto de serviço pós-venda, engenheiros pós-venda aceitarão reclamações dentro de 72 horas Serviço e manutenção no local;para clientes estrangeiros, responderemos dentro de 10 horas, faremos serviços de reparo dentro de 72 horas.

Precisa de serviço pós-venda agora mesmo!

máquina a laser dourada série não.

Forneça o número da série da máquina quando nos enviar um e-mail para serviço pós-venda!

Envie sua mensagem para nós:

Escreva sua mensagem aqui e envie para nós