Suporte técnico

APOIO GOLDEN LASER técnico profissional

A fim de garantir um serviço meticuloso e perfeição, não só temos perfeito pré-venda, venda e pós-venda de sistemas de serviço, nós também realizar a gestão completa nas seguintes áreas:

Em primeiro lugar, gerenciamento de arquivos de clientes de som

1. Cada cliente tem seu próprio arquivo no sistema de processamento de informações do serviço pós-venda global de Golden Laser, assim ele pode garantir as atualizações de software em tempo hábil;

2. Cada atividade de serviço (manutenção, visita de retorno, pesquisa de satisfação do cliente etc.) é registrada detalhadamente e pode ser consultada e analisada a qualquer momento. Conte periodicamente os registros de manutenção dos equipamentos do cliente e faça sugestões razoáveis ​​para os usuários.

Em segundo lugar, gerenciamento estrito da equipe técnica

1. Cada pós-venda pessoal de laser de ouro de serviços tem um grau universitário ou acima, e cada um pós-venda pessoal de serviço passou por treinamento interno de longo prazo e passou o nosso sistema de avaliação de tecnologia antes de ser certificado para trabalhar.

2. Os interesses dos clientes estão sempre em primeiro lugar, e é a responsabilidade inabalável de cuidar e respeitar cada cliente. Garantimos que desde a aceitação das reclamações até ao atendimento no local, todas as solicitações do cliente serão integralmente pagas a golden laser.

3. O centro de serviço a laser Golden irá, de tempos em tempos, o pessoal de serviço pós-venda para treinamento técnico, atualizar o conhecimento técnico e melhorar as habilidades de serviço.

4. A fim de garantir a melhoria contínua do atendimento ao cliente, também estabelecemos um mecanismo de competição e de reserva de talentos para a sobrevivência das pessoas mais aptas e talentosas, de modo a garantir que os usuários possam receber serviços contínuos e satisfatórios.

Terceiro, gerenciamento padrão do comportamento do serviço

1. A empresa estabeleceu um código unificado de critérios de conduta e de avaliação para garantir que o processo de serviço é padronizado e os procedimentos e serviços de serviços estão organizados profissionalmente. A qualidade dos serviços causadas por diferenças pessoais é reduzida e evitado.

2. A empresa estabeleceu um sistema de supervisão de serviço multifacetado. Penalidades severas serão impostas àqueles que violarem a ética profissional e as normas de serviço.

Quarto, gerenciamento suave do canal de informações

1. Os clientes podem se comunicar com a gente através de vários canais, como telefone, fax, carta, e-mail e mensagem de site.

2. O centro de atendimento ao cliente Golden Laser presta muita atenção aos canais acima em tempo real. As consultas, reclamações e outros requisitos do cliente serão respondidos no mais curto espaço de tempo e faremos o possível para maximizar a satisfação do cliente.

suporte técnico

A fim de melhor servir a todos os usuários e permitir que os usuários investir em produtos equipamentos laser seguro e livre de preocupações laser, ouro irá fornecer aos usuários com um bom serviço pós-venda.

Estabelecemos um sistema de processamento de informações de serviço pós-venda global e temos uma linha direta de serviço pós-venda 400-969-9920 para aceitar consultas de clientes, reclamações e requisitos de reparo, e rastrear clientes 24 horas por dia. Nossos clientes podem desfrutar dos seguintes serviços:

1. A partir da data de compra, aproveite as atualizações de software gratuitas para o resto da vida.

2. Após a chegada da máquina, nossa equipe técnica também estará no local para fornecer a primeira instalação, comissionamento e treinamento técnico para os usuários, para garantir que os clientes possam operar o equipamento com habilidade. Depois que o cliente assina e confirma, o treinamento pode ser concluído;

3. Depois que a instalação da nova máquina e o treinamento forem concluídos por 2 a 3 dias, o Centro de Atendimento ao Cliente Gold Laser ligará de volta para o cliente. A chamada de retorno inclui os seguintes aspectos:
a) O equipamento está instalado e comissionado e você está satisfeito com o equipamento?
b) Se o cliente domina o método de operação e se pode operar de forma independente, que ajuda é necessária?
c) Você está satisfeito com a atitude de trabalho do engenheiro de treinamento?
d) O engenheiro de pós-venda informa o cliente após a ligação de vendas do centro de atendimento ao cliente 400-969-9920?

4. De acordo com a situação de devolução, se houver algum problema, o centro de atendimento ao cliente notificará o engenheiro técnico de atendimento ao cliente ou engenheiro de treinamento para tomar medidas para resolver. Se ainda não puder ser resolvido, enviaremos feedback de uma "carta de contato de trabalho" para os departamentos de pesquisa e desenvolvimento de tecnologia relevantes para ajudar a resolver. Após a conclusão, o centro de atendimento ao cliente retornará aos clientes.

5. A fim de maximizar os benefícios dos clientes e promover a melhoria contínua do serviço Golden laser, cada cliente receberá mais de três ligações, que são:

a) Três dias após a conclusão do treinamento de instalação da nova máquina;
b) Três meses depois, após o treinamento de instalação de nova máquina;
c) Solicitação do cliente para reparo ou serviço pós-venda;
d) Visitas de retorno de amostragem para o mesmo tipo de máquina e busca de melhorias;

6. O centro de atendimento a laser Golden, telefone 400-969-9920, a ligação de serviço gratuita aceitará dúvidas do cliente, reclamações e requisitos de reparo, e o centro de atendimento ao cliente enviará engenheiros pós-venda para reparos no local. Prometemos que os clientes localizados a 300 km dos pontos de atendimento a laser dourado, os engenheiros de pós-venda estarão no local de serviço e manutenção no prazo de 24 horas após o recebimento das reclamações; clientes localizados a 300 quilômetros de distância do ponto de serviço pós-venda, os engenheiros de pós-venda aceitarão reclamações dentro de 72 horas Serviço e manutenção no local; para clientes estrangeiros, responderemos em 10 horas, faremos os serviços de reparo em 72 horas.

Necessita do serviço pós-atendimento agora mesmo!

Golden laser machine series no.

Forneça o número de série da máquina quando nos enviar um e-mail para pós-serviço!

Envie sua mensagem para nós:

Escreva aqui a sua mensagem e enviá-lo para nós